当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

护理学院举办新疆、西藏籍少数民族学生座谈会暨 学业分析推进会

发布日期:2023-04-20    作者:     来源:     点击:

为加强少数民族学生交流,促进少数民族学生成长成才,4月20日下午,在护理学院4楼会议室举行了少数民族学生座谈会暨学业分析推进会。护理学院党委副书记林惠平,专职辅导员赵姗、方勇、李文、李圣洁、李艺桃,少数民族学生代表和少数民族学生成长伙伴代表参加了此次会议。

会上,少数民族学生迪达尔、麦尔丹江·麦麦提艾力、玉苏普艾力·艾则提艾力、卓增分享了自己入校以来的思想、学习、生活方面的思想动态,同时介绍了自己学习方法与备考技巧。少数民族学生成长伙伴范梦丽、罗文书分享了自己与少数民族学生成长伙伴共同进步的明确目标、细致内容和可行措施。

林惠平在总结中强调,少数民族学生是学院的重要组成部分,同学们要弘扬民族团结意识,牢固树立 “三个离不开”思想、增强“五个认同”、做到“五个维护”,在学校学习生活中不仅要学习知识更要积极参加各项活动,不断充实大学生活,提高综合素质。

2023年4月20日