当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

护理学院领导班子分工安排

时间:2016年02月27日 11:27  来源: 作者:点击:[]

经党政联席会议研究,护理学院党政领导班子成员分工如下:

党委书记、院长胡慧同志主持党务、行政全面工作,具体负责:学科建设、发展规划、师资队伍、人事、财务、对外交流工作。

党委常务副书记柳忠圣主持党务日常工作,分管党务、行政、学工、工会工作。

党委副书记林惠平同志具体负责:学工、团总支、学生会、宣传、图书资料及党委书记、院长、常务副书记安排的其他工作。

副院长熊振芳同志具体负责:教学、科研、行政、纪检、专业建设、工会、协管学科建设工作及党委书记、院长、常务副书记安排的其他工作。

2016年2月26日