站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 研究生教学 >> 正文

护理学院顺利完成2018级护理学专业学位硕士研究生临床前期考核工作

时间:2019年01月11日 11:42  来源: 作者:点击:[]

 

                   

2019111日上午,护理学院对2018级的8名护理学专业学位硕士研究生的临床实践进行了前期考核,此次考核在护理学院实训中心进行。

学院对2018级专硕培养的各个环节均高度重视,严格把关,努力探索专硕培养的最佳模式。根据学校硕士生培养要求和护理学专业学位硕士研究生培养方案的相关规定,制定了详尽的临床前期考核方案。

         

本次考核采用综合案例结合床边考核的方式,考核小组的专家通过观察、提问的形式进行了评分, 8名专硕均顺利通过了考核。本次考核是对学院专硕临床能力培养模式的检验,学院将在此基础上,进一步修订专硕的培养方案,完善专硕的临床能力培养细则,更好地将专硕临床能力培养与专科护士培训接轨,不断提高专硕的培养质量。                                                           

                                              

                                 护理学院

                                                             2019年1月11日 

 

 

上一条:我院2016级专硕研究生进行临床实践终期考核 下一条:护理学院开展2017级研究生论文开题报告会

关闭