站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

护理学院学生党支部开展图书漂流活动

时间:2020年11月27日 11:20  来源: 作者:点击:[]

 

为营造书香杏林、情暖他人的良好氛围,让护理学院2020届毕业生赠书走出学院,将知识与蕴含其中的深厚情谊传递给学校的更多莘莘学子,护理学院学生党支部·学生党建活动中心携手图书馆青年志愿者协会、杏林文学社于11月开展了以“定格一瞬展提灯之美,齐信图漂扬岐黄之风”为主题的图书漂流活动。

此次活动的漂流点以人文楼,北区篮球场为主,图书馆大厅设置图书归还点,便于图书的回收。在本次活动中,先由工作人员进学生宿舍做好宣传工作,以自愿的原则收集图书,并将这些书籍与护理学院德馨书屋的毕业生赠书一起作漂流所用。图书漂流期间,许多学生利用这个移动书屋进行图书的借阅与传递,分享读书感悟。

借书还书、图书漂流,既给同学们带来了心灵洗涤,又促进了同学们的交流。

护理学院

2020年11月27日

 

上一条:护理学院学生会举办2020年总结表彰大会 下一条:护理学院毕业生刘欢获评“宜昌楷模•最美退役军人”称号

关闭