站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

护理学院召开全院教职工大会落实《深化新时代教育评价改革总体方案》

时间:2021年04月09日 16:03  来源: 作者:点击:[]

为做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,全面提振本科教育,提高护理人才培养能力,实现护理教育内涵式发展,护理学院于2021年4月8日召开了全体教职工大会,参加本次会议的有护理学院党委书记、院长胡慧、护理学院党委党务副书记柳忠圣、副院长熊振芳以及学院全体教职工。
    护理学院党委书记、院长胡慧解读了《深化新时代教育评价改革总体方案》,她指出,我们一定要把握“育人”与“实践”两大核心内容,坚持立德树人,突出实践应用,深化新时代教育评价改革,加快建设新时代应用型本科护理教育。随后组织全院教职工一起学习了吴岩司长“夯实教学新基建,托起培养高质量”报告。胡慧院长就今年的重点工作进行了动员与部署,领导班子成员就各自分管的党务、教学、学生工作进行了汇报与布置。
     此次大会提高了全体教职工的思想认识与政治站位,进一步缕清了责任担当,激发全体教职工继续以高度的使命感和责任心致力一流本科专业建设,为学院发展贡献自己力量。

                                                护理学院

                                                  2021年4月8日

上一条:护理学院开展“百年党史践使命,中医护理助健康” 社区健康宣教活动 下一条:“严防诈骗,拒绝毒品”——护理学院举办2021年防诈骗与禁毒知识讲座

关闭