站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

护理学院开展“礼品传情谊,燕帽展芳华”感恩活动

时间:2021年05月21日 16:33  来源: 作者:点击:[]




 

 

为贯彻落实“立德树人”的根本任务,教育引导学生学会感恩、尊师重教,护理学院于5.12护理文化节期间开展了以“礼品传情谊,燕帽展芳华”为主题的感恩教育活动。

 5月10日,护理学院2021届本科毕业生分别为协和、同济、中南、人民、湖北省中医院等11所实习医院的护理部送去了学生亲手绘制的石头手绘和感谢信,向各位老师致以节日的祝福和衷心的感谢,并与各位老师合影留念。各医院护理部纷纷表示非常开心能在5.12护士节收到这样一份别出心裁的礼物,同时,也祝福护理学院的所有老师和同学们节日快乐,希望同学们前程似锦,不忘初心,在砥砺奋斗中谱写护理事业新的篇章。

护理学院

2021年5月21日


上一条:护理学院举办“班级杯”排球赛 下一条:护理学院分团委举行2021年5·12护理文化节工作总结大会

关闭