站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

护理学院举办“班级杯”排球赛

时间:2021年05月24日 11:47  来源: 作者:点击:[]

    为丰富同学们的课余生活,提高同学们健康运动的积极性,营造热爱体育的良好氛围。5月18日至5月24日,护理学院在南区排球场举办“班级杯”排球赛。学院2019级和2020级各班级参加此次比赛。

在比赛准备阶段,学生会精心统筹安排赛前动员、班级训练、后勤保障、裁判培训、宣传报道等各项事宜。在小组赛中,参赛小组展开激烈的拼搏角逐,在发球、传球、扣球、救球、拦网每个环节中团结协作、全力以赴,充分展现出了昂扬向上的精神面貌。在决赛中,20级护理4班和19级护理2  班展开了激烈的冠亚军争夺战,20级护理4班的参赛队员们齐心协力,稳扎稳打,乘胜追击,最终夺得冠军。此次比赛中,20级护理4班荣获冠军,19级护理2班获得亚军,19级护理3班获得季军。

此次“班级杯”排球赛充分展现了我院学子奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神,增强了学院向心力和班级凝聚力,为学院“十四五”开好局、起好步注入了青春力量。

护理学院

2021年5月24日


上一条:毕业生捐赠倡议书 下一条:护理学院开展“礼品传情谊,燕帽展芳华”感恩活动

关闭