“不忘初心,筑梦远航”—护理学院举行2021届毕业生党员座谈会

时间:2021年06月10日 10:13  来源: 作者:点击:[]

6月10日下午14时,护理学院在学院会议室B315举行了以“不忘初心,筑梦远航”为主题的2021届毕业生座谈会。护理学院党委书记、院长胡慧,党委常务副书记柳忠圣,毕业班班主任、全体毕业生党员参加了此次座谈会。会议由学院党委副书记林惠平主持。

会议伊始,柳书记向全体毕业生党员顺利毕业表示衷心的祝贺,并提出了四点期望:一是希望同学们遵守法律法规,坚守道德底线;二是希望同学们坚定专业自信,发扬中医优势,永葆奋斗初心;三是希望同学们不断上进,提高自身能力;四是希望同学们建功立业,报效国家。随后毕业生党员就在校学习、在外实习的经历对学院教学、学生管理、实习实践等各方面工作建言献策。赵刚同学说:“非常感谢学院老师在大学期间的帮助,在校时多次参与学生党建活动,学习巩固了党史时政的知识,为自己考上选调生打牢了基础。”王丽娜同学说:“学生群体中的榜样引领作用是巨大的,学生干部应加强与榜样之间的对话交流,带动身边同学敢于沟通、乐于沟通。”宁真真同学说:“学院是一个充满温暖的地方,很多细节都体现了老师对学子们的关怀。”其他同学也纷纷表示,感谢四年来学校的培养和各位老师的关爱,不论是在校时的谆谆教诲,还是在外实习时的常常探望。林书记在交流中提出,在今后的学生工作中会持续加强同学们沟通能力的培养,将邀请在座的毕业生常回母校作经验交流。最后,学院党委书记、院长胡慧进行了总结讲话,她祝贺大家顺利完成学业,指出自同学们入校以来,学院师生经过不断努力取得了一定的成绩,如成功申报了全国一流专业建设点和一流课程建设点,这些成绩离不开同学们在校期间的优异表现,也离不开广大校友在社会各个岗位上的建功立业。

学院是毕业生永远温馨的港湾、坚实的后盾,学院老师期盼毕业生永远心系母校、关注学院发展,在未来的工作、生活中志存高远、不懈努力。16时,座谈会圆满结束。

2021年6月9日

上一条:副校长马骏参加护理学院“学党史,办实事,爱国卫生我同行”爱国卫生劳动教育实践活动 下一条:护理学院举办“迎建党百年 展青春护理风采”护理礼仪展示大赛