站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

护理学院举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2021年06月08日 10:14  来源: 作者:点击:[]


6月8日上午9时30分,护理学院在行政楼学术报告厅隆重举行了2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。护理学院党委书记、院长胡慧,党委常务副书记柳忠圣,党委副书记林惠平,副院长熊振芳,教师代表、全体辅导员和2021届全体毕业生参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声拉开序幕。胡慧为2021届全体毕业生抚穗授位,并向各位毕业生致以热烈祝贺和美好祝愿,希望毕业生们在“大护理”时代背景下,不忘时代重任,顺势而为,不断提高自身格局,勤学深思,敢于做新时代护理事业的奋进者、开拓者、贡献者。教师代表贺惠娟希望同学们不忘初心,牢记使命,涵养家国情怀,明德励志,用爱心、耐心、细心和责任心守护人民健康,做一位对家庭、社会、民族和国家有贡献的中医护理人。学生代表王丽娜回忆了与同学共成长、与学院共奋进四年青春时光,号召全体毕业生谨记 “厚德博学,和而不同”的院训,始终坚守湖中医护理人爱党奉献的初心使命。林惠平宣读了护理学院优秀毕业生和“考研之星”文件,学院领导为受表彰同学颁奖。毕业生通过最后一次点名、朗诵以及歌舞表演等形式,致敬青春,感恩学院领导老师栽培。最后,林惠平勉励他们在各自的岗位上用医德仁心奉献社会,在人生的道路上心系母校,踏浪而歌、筑梦远航!

四载春秋年华,携梦砥砺前行。希望毕业生们秉承中医护理精神,牢记院训,勇于担当,争做新时代有为青年,也祝愿各位毕业生前途高远,鹏程随风启航!

护理学院

2021年6月8日

 

上一条:护理学院举办党史专题宣讲会 下一条:毕业生捐赠倡议书

关闭