站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

副校长马骏参加护理学院“学党史,办实事,爱国卫生我同行”爱国卫生劳动教育实践活动

时间:2021年06月24日 10:58  来源: 作者:点击:[]

    立德树人,劳动为先。为认真贯彻习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,进一步引导师生学党史、悟思想、办实事、开新局。6月24日上午,护理学院联合国有资产与设备管理处、图书馆、黄家湖医院,组织开展了以“学党史,办实事,爱国卫生我同行”的爱国卫生劳动教育实践活动,对李时珍广场和南区学生公寓区及周边道路进行清理,切实把党史学习教育转化为为民办实事的实际行动,形成爱国卫生、人人受益的良好氛围。副校长马骏,护理学院领导班子,国有资产与设备管理处、图书馆、黄家湖医院相关负责人,护理学院师生代表参加了此次活动。
    副校长马骏在动员讲话中指出,此次“学党史,办实事、爱国卫生我同行”爱国卫生劳动教育实践活动增强了党史学习教育的实效性,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地生根。
    活动中,党员干部结合党史学习教育内容,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,全身心投入到环境卫生清理工作中。大家拿着扫帚、长条夹子、垃圾袋等清理工具,围绕李时珍广场和南区学生公寓区及周边道路进行清理,做到“到边、到角、到位”的“三到”清洁准则,切实改善了校园环境卫生状况。
   
                                      护理学院
                                  2021年6月24日

上一条:2018届优秀校友周庆玲回母校为护理硕士研究生宣讲 下一条:“不忘初心,筑梦远航”—护理学院举行2021届毕业生党员座谈会

关闭