护理学院开展党史学习教育红色影片观影活动

时间:2021年10月15日 15:38  来源: 作者:点击:[]

为深入开展党史学习教育,营造“学党史、强信念、跟党走”的红色文化氛围,2021年10月14日护理学院党委组织学院全体教职工党员和学生党员代表共同观看了红色电影《长津湖》副校长马骏应邀参加。

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,真实再现了七十一年前,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事影片中,革命先烈们坚如磐石的理想信念、英勇无畏的献身精神让我们在学习中国共产党光荣历史的同时,接受了一次深入人心的革命传统洗礼和爱国主义教育。

本次活动,有效激发了我院师生的党史学习热情,厚植了师生的爱党、爱国情怀。下一步将继续深入开展党史学习教育活动,培育德技双修的社会主义合格建设者和可靠接班人,以高质量的教育教学成果向建党百年献礼。

护理学院党委

2021年10月14日

上一条:护理学院成功举办“OSCE考试系统培训会” 下一条:护理学院举办“弘扬建党精神,开创辉煌未来” 党史宣讲活动