站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

湖北省人民医院来我院开展实习生选拔工作

时间:2021年11月21日 11:58 吕伟 来源: 作者:点击:[]

2021年11月16日上午,湖北省人民医院王雪芬主任一行到湖北中医药大学护理学院开展实习生选拔工作。湖北中医药大学副校长马骏、护理学院党委书记胡慧、副书记林惠平前往实习生选拔现场,与负责选拔的老师就学生实习就业等相关问题进行了交流。

AB57

湖北中医药大学副校长马骏走访护理学院实习生选拔现场

湖北省人民医院实习生选拔分为面试和线上考试两个部分。面试在护理学院智慧教室进行。面试前,同学们在护理礼仪、着装和沟通等方面作了精心准备。面试过程中,同学们虽有紧张,但也保持沉着冷静,充分利用一分钟的宝贵时间,展现自己的能力素质。线上考试在护理学院实训中心教室进行。线上考试采用考生手机扫二维码进行答题考试的方式。线上考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真答题。整个实习生选拔过程秩序井然,得到了院方的一致好评。

实习生选拔面试现场

实习生选拔线上考试现场

此次实习生选拔,不仅锻炼了同学们的应变能力,也帮助同学们积累了宝贵的面试经验。同学们将不断夯实自己的专业文化基础,提升自己的专业文化素养,努力展现新一代护理学子的新风貌!

 

 

                               护理学院

                               2021年11月17日


下一条:“深化医教协同,传承奉献精神”

关闭