党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

护理学院举办“青春献礼二十大,强国有我新征程” 思政宣讲比赛暨第四届初心·使命故事会

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

为迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,积极引导青年学生听党话、跟党走,护理学院于2022年5月12日下午在学院党员活动室举办了“青春献礼二十大,强国有我新征程”思政宣讲比赛暨第四届初心使命故事会。护理学院党委常务副书记柳忠圣、学生党支部书记、专职辅导员参加活动并担任评委。学校党校第84期护理学院学员通过腾讯会议“云观看”。

本次比赛由学生党员、入党积极分子组成参赛小组,比赛现场以视频的方式呈现。各小组分别从一带一路精神、工匠精神、抗疫精神、脱贫攻坚精神等方面展开宣讲,系统地展现了习近平总书记带领全党全国各族人民在实现中华民族伟大复兴征程上走过的非凡十年以及我们党百年辉煌成就,同时号召护理学子牢记使命,不忘初心,继续在实现伟大梦想的路上奋勇搏击,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次活动的成功开展,为学院创新思政教育提供了重要途径,展现了护理学院青春向党的澎湃热情,在全院营造了良好的党史学习氛围。