党建工作

马骏副校长赴护理学院作2022年全国“两会”精神宣讲

发布日期:2022-03-27    作者:     来源:     点击:

3月24日下午,全国政协委员马骏副校长赴护理学院作“凝心聚力共圆伟大梦想  踔厉奋发再谱时代华章”的全国“两会”精神宣讲。会议由护理学院党委书记、院长胡慧主持,护理学院全体教职工参加了宣讲会。
     马骏围绕全国“两会”概况、总书记的“两会时间”、政府工作报告精神等方面作了宣讲,分享了与会期间自己的所思所感所想,特别对习近平总书记提出的5个“必由之路”、5个“战略性的有利条件”进行了深刻阐述、全面解析。
     马骏强调,作为高校教师,要有勇于争取、永不放弃、奋发有为、坚持不懈的思想,团队要团结向上,坚持团结,围绕中国共产党二十大胜利召开凝心聚力。
   胡慧表示,护理学院全体教职工要立足本职,以实际行动把全国“两会”精神落到实处,为建设有高水平的中医药大学做出贡献。
                                                                              2022年3月24日