研究生教学

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 研究生教学 >> 正文

护理学院举办“传承精华,守正创新,加快推进新时代中医药高质量发展”研究生论坛

发布日期:2023-02-22    作者:吕伟     来源:     点击:

为了贯彻落实人社部、国家中医药管理局《关于举办 “传承精华 守正创 新---加快推进新时代中医药高质量发展”专家创新大讲堂的通知》文件精神,护理学院于2月21日举办“传承精华,守正创新,加快推进新时代中医药高质量发展”研究生论坛。护理学院全体研究生参加了本次研究生论坛。本次论坛由教学秘书吕伟老师主持。

在论坛上,每一位研究生结合自己的专业方向介绍了自己参加“传承精华 守正创新--加快推进新时代中医药高质量发展”专家创新大讲堂的学习心得体会,并进行了交流讨论,论坛气氛活跃。吕伟老师最后总结,希望我院每一位研究生坚持“传承精华 守正创新”的理念,努力学习,不断提高科研能力,积极探索中医护理的新发展路径,为新时代中医药高质量发展贡献自己的力量。

2023年2月21日