专业建设

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文

护理学院举办Chongming Yang教授科研座谈会

发布日期:2023-10-21    作者:艾亚婷     来源:     点击:

为了加强科研工作和研究生培养工作,护理学院于2023年10月20日下午在院A415会议室举行了科研座谈会,邀请了美国杨百瀚大学Chongming Yang教授指导国自然课题和研究生论文写作。护理学院教师代表和研究生代表参加了本次科研座谈会。

护理学院教师代表艾亚婷老师首先介绍了国自然课题“社区轻度认知损害中医健脑云平台的构建与干预效果评价”研究进展情况,并向Chongming Yang教授请教样本数据收集和统计方面的问题。Chongming Yang教授从统计学角度详细解答了艾亚婷老师提出的问题,并提出了自己的建议。然后,每一名研究生代表向Chongming Yang教授请教自己在论文写作方面遇到的问题,Chongming Yang教授逐一作了详细解答。最后,Chongming Yang教授与师生代表就课题申报和论文发表进行了深入交流,会场气氛热烈。

本次座谈会对我院师生开拓科研视野、提高科研能力具有重要意义。