专业建设

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 专业建设 >> 正文

护理学院举行2023年教育教学思想大讨论工作总结会

发布日期:2023-12-27    作者:吕伟     来源:     点击:

为贯彻落实学校《教育教学思想大讨论工作方案》相关文件精神,推动教育教学改革,提高人才培养质量,12月26日,护理学院在A415会议室举行了2023年教育教学思想大讨论工作总结会。学院党委书记、院长胡慧及全体教职工参会。

会上,学院各教研室主任、实训中心主任、专任教师代表、辅导员老师分别汇报了自己的教育教学思想大讨论工作情况,并对教育教学工作提出了问题和建议,内容包括教育教学改革、教学质量提升、课程思政案例建设、教研论文发表、实验室安全、实验室教学模型更新、实践教学内容完善、学生安全管理、学生英语能力提升、专任老师下临床学习最新护理技术等。最后,院长胡慧作总结性发言,强调学院全体教职工必须认真总结教育教学经验,与时俱进,更新教育教学观念,积极开展教育教学改革,持续提升教育教学质量和人才培养质量,助推学院高质量发展。