实习风采

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 实习风采 >> 正文

护理学院赴武汉市精神卫生中心开展实践教学检查和人才培养方案调研

发布日期:2023-04-26    作者:吕伟     来源:     点击:

为加强实践教学规范化管理,提高人才培养质量,4月25日,护理学院负责人一行前往武汉市精神卫生中心开展实践教学检查和人才培养方案调研,并看望2019级护理学专业实习生。武汉市精神卫生中心护理部主任韩利,各病区护士长、带教老师及实习生参加座谈。

座谈会上,韩利介绍了武汉市精神卫生中心发展现状和实习生带教情况,护理学院负责人对武汉市精神卫生中心在学院人才培养方面的支持表示感谢,并介绍了学院发展情况。随后,各病区护士长、带教老师分别就人才培养方案、精神心理护理课程建设以及精神心理实践教学等方面提出了意见建议。实习生介绍了实习情况,表示医院实习氛围浓厚,希望能更深入地参与病患护理。双方进行了深入沟通交流,希望在人才培养、科研、就业等方面开展进一步合作。

合影留念

此次活动不仅让实习生感受到来自学院的关怀,还促进了学院与武汉市精神卫生中心之间的良性互动与深度合作,为培养高质量护理人才打下坚实基础。