学工动态

护理学院开展“活力,能力,定力——提振学生精气神我来说”主题学生思想座谈沙龙

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

为提振学生精气神,引导学生更快适应新学期的节奏,护理学院于2月29日下午智慧教室开展“活力,能力,定力——提振学生精气神我来说”主题学生思想座谈沙龙。护理学院党委副书记林惠平、全体专职辅导员学生代表参加了此次沙龙。

座谈沙龙上,学生代表们围绕思想政治引领、学风建设、管理服务、校园活动、志愿活动等方面分享感悟,提出意见与建议。参会领导、老师认真倾听、仔细记录,并就有关问题进行交流互动。座谈沙龙气氛轻松热烈。

林惠平在会议中强调,学生作为学校发展的一份子、建设的一份子、参与治理的一份子,在学校高质量发展和本科教育教学审核评估的关键时期,应当充分发挥主人翁意识,以高度的责任感和使命感,努力学习、练真本领,为学校事业发展做出应有贡献。学生生干部应当发挥带头作用,要提高站位、高度重视、明确责任,以自己的实际行动引导同学们参与到学校高质量发展建设的浪潮中。

2024年2月29日