首页

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

护理学院开展学生党支部“二帮一”“成长伙伴”陪伴成长活动总结暨推进会

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

       护理学院于3月21日在J108开展学生党支部“二帮一”“成长伙伴”陪伴成长活动总结暨推进会。护理学院党委副书记林惠平,全体辅导员、学生党支部代表、成长伙伴代表参加活动。学生党建中心主任李文主持活动。

       王彩、姚宇辰作为学生干部代表,分享了陪伴活动的经验,表示要积极发挥先锋模范和带头作用,主动担当起带动、帮助少数民族同学、学习困难同学共同进步的责任。西藏少数名族代表白玛曲珍学校真切感受到民族团结一家亲的温馨氛围,感谢学校、学院师生的关心和帮助,将努力学习,全面发展,努力回报党和国家,回馈学校和家乡。学院学工秘书李圣洁、研究生党支部书记方勇分别作学生建设和研究生党员作先锋当表率的动员。李文介绍了陪伴成长活动下一阶段的工作安排。在总结讲话中,林惠平肯定了陪伴成长活动取得的成效,要求帮扶者提高站位,发挥先进模范的示范引领作用,真帮扶、帮真扶,做到在思想上引领,在学习上解难,在生活中排忧;希望成长伙伴珍惜陪伴成长机会,坚定信心,合理规划,实现全面成长。

“二帮一”成长伙伴陪伴成长活动是护理学院学生党建思政育人的重要形式,切实贯彻“以学生为中心”的育人理念,注重三全育人,坚持五育并举,充分发挥基层党支部的教育引领堡垒作用,学生党员、发展对象、积极分子和学生骨干的先锋模范作用,助力成长伙伴全面发展。

护理学院

2024年3月21日