学科专业

当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 正文

护理学院举行本科教育教学审核评估知识手册学习交流会

发布日期:2024-01-12    作者:吕伟     来源:     点击:

为深入贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作推进会精神,1月11日,护理学院在A415会议室举行了本科教育教学审核评估知识手册学习交流会。学院党委书记、院长胡慧及全体教职工参会。

会上,胡慧院长详细讲解了本科教育教学审核评估知识学习手册(一)(二),解读了新一轮审核评估指标体系内涵。随后,各教研室主任、教师代表介绍了自己的学习心得。胡慧院长强调,全体教职工必须高度重视本科教育教学审核评估工作,进一步加强本科教育教学审核评估知识的学习,坚持学生中心、产出导向,勤勉务实,持续改进教育教学工作,助推学院高质量发展,为学校本科教育教学审核评估工作作出积极的贡献。