当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 正文

护理学院乔桂圆老师荣获湖北中医药大学“我最喜爱的教师”称号

发布日期:2024-01-05    作者:吕伟     来源:     点击:

近日,我校第五届“我最喜爱的教师”评选结果揭晓,我院乔桂圆老师荣获“我最喜爱的教师”称号。

本次活动由校团委、教务处、学生工作部、人事处、教师发展中心等相关职能部门指导监督,校学生会、各学院学生会组织实施,在全校范围内开展推选工作。自2023年11月活动启动以来,全校学生积极热情参与,经班级海选、现场投票、网络投票、公示公开等环节,最终确定10名“我最喜爱的教师”和10名“我最喜爱的教师”提名奖。

我校“我最喜爱的老师”评选活动旨在充分展现我校教师良好的精神风貌,培养学生尊师爱师意识,增强教师教书育人的责任感和使命感,在全校营造尊师重教的良好氛围。